北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

三里屯太古里情人节美食攻略

时间:2018-02-12 12:56:09  来源:三里屯太古里
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

情人节倒计时中,你的礼物准备好了吗?

总是送玫瑰太老派,

要投其所好,要恰到好处……

这个领域真是套路深,雷区多。

用四个字概括屯儿屯儿身边的伙伴

收到的情人节“惊吓”,

简直够笑一整年。

🤦🏻‍♀️

比如有男友带她排1个小时的队只为“浪漫”地坐摩天轮,然后去海鲜自助烧烤店又是2小时的烟熏火燎,闺蜜精心化的妆全花掉了……因为店里太嘈杂,全程“甜言蜜语”都靠吼。

还有位闺蜜的老公曾送的情人节礼物,包括:热水器、电风扇、空调、电暖炉……情人节送空调热水器的感觉,棒极了有没有?闺蜜当时的表情——大写的嫌弃。

当然,也有女闺蜜因为当晚妆容trying so hard,直接把约会对象吓跑的。

但是大家不要被吓倒!这甜蜜的负担尽管交给屯儿屯儿吧!马上教你如何绕过雷区,恰到好处地表白心意。请收好这份情人餐,又名“情人节自救指南”。

InfraRouge

📍三里屯太古里北区N8楼三层及顶层

不管是热恋期还是想表白,浪漫的餐厅氛围最重要,法式餐厅当然是首选。InfraRouge向来是屯儿里时髦食客的心愿清单No.1,没吃过这家餐厅,不足以论帝都法餐。InfraRouge简直自带浪漫约会特效,三层是主要的用餐区,拥有270度可开放的落地窗,白天的光线不要太美!夜晚也有另一番风味,太适合你们一边自拍一一边撒狗粮了。

2月14日InfraRouge奉上的情人节套餐也是心意满满,728元包含了6道美食,屯儿屯儿还是头一次看到,能把挪威三文鱼腌制得这般诗情画意,摆盘的创意也是赞!

在InfraRouge的情人节夜晚,没有什么比和爱人细品美酒更情意浓浓了,比如这醇美的酩悦粉红香槟——My Pink Valentine,这个难忘的夜晚有香槟,有玫瑰,还有你的挚爱!情人节特惠活动中,酩悦粉红香槟188元/杯,988元/瓶。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《三里屯太古里情人节美食攻略》
链接:c/204449.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

博聚网