大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连美食

大连这家深藏在高新区的小店!凭着性价比十足的鸡排饭,迅速圈粉!

时间:2018-02-11 11:58:20  来源:大连美食娱乐圈
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

藏在高新园区三星大厦的这家店,新开不久,朋友带我来吃的,吃过才来评价的一家店,馨儿点的黑椒鸡排饭,鸡肉选择鸡腿部位,奥尔良风味,米饭上淋上了土豆南瓜泥,四道配菜,其中两道炒菜,两道凉菜。看着超丰富呀!

▼你猜这样的鸡排饭多少钱一份?

18元?

15元?

再少就亏了!

答案是:12元

鸡排分量足,配菜丰富,为了能够吃起来的口感更浓郁,加入了土豆南瓜泥,吃起来米饭都带着浓郁汤汁,鸡排撒了点秘制花生脆,鸡排吃起来更香。店内的米饭还可以免费加,真心实惠到家!

一整块鸡排,奥尔良口味提前腌制好,待顾客点餐之后,铁板煎制而成。

煎过的鸡排外皮很酥,肉质很嫩,与店内的花生脆相遇,香酥多了点别样的味道。

配菜特丰富,每天会有相应的更换,经常来吃也不会觉得配菜单一而厌倦。

店内有四款鸡排饭,主要提味不同就是酱汁不同,我吃的黑胡椒的比较解腻,黑胡椒的味道很香。

番茄酱的酸酸甜甜的,是不少女士们的最爱。花生碎的味道很香,最后撒上,让鸡排肉又多了一种滋味,很香很酥。

店内不光是鸡排饭很受欢迎,

就连店内的花甲粉也很抢手。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《大连这家深藏在高新区的小店!凭着性价比十足的鸡排饭,迅速圈粉!》
链接:c/204414.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

博聚网