天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

@所有抹茶控!天津仙女们发朋友圈的“ 利器 ”就是它!

时间:2018-02-10 10:48:44  来源:天津美食攻略
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

最近我大天津被一只“猫”绿了!

而且在兔子的社交网络频繁刷屏!

原来“罪魁祸首”,是它!

它是抹茶控必去的朝圣地

仙女们po图发票圈的“ 利器 ”

开一间火一间的日式抹茶网红店!

它,终于开到天津了!

准备好,接下来你可能就要被“绿屏”了!

壹 ▏最吸睛,抹茶甜品中的霸主

| 满屏的抹茶绿 |

已经忍不住狂拍9图发到朋友圈收割小心心了,来吧,看看都有什么好吃的,相信兔子会给你们种下一片大草原!

这款在铁板上的冰淇淋一次可以给你两重天的感受,在抹茶店里还是少见,一上场就自带吸睛属性,而且还有满满的仪式感!

把黄油均匀的涂抹在滚烫的铁板,然后面包四周滚上一遍,等面包完全吸收了黄油香味儿,再撒上花生碎和淋上海盐奶盖,那香味,简直了!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《@所有抹茶控!天津仙女们发朋友圈的“ 利器 ”就是它!》
链接:c/204394.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

博聚网